Машины на заказ из США в Казахстан. Машины с аукциона в Америке доставка в Алматы. Машины и запчасти под заказ из ОАЭ в Алматы.
Адрес нашего склада
Казахстан, г. Алматы, Темирязева 15 б 2-эт. Офис 16
Главная \ Новости \ О компании Copart Inc.

О компании Copart Inc.

« Назад

О компании Copart Inc. 05.03.2021 16:27

Компания Copart Inc. была основана в 1982 году Уиллисом Дж. Джонсоном и начала свою деятельность с одной площадки в Калифорнии. Сейчас головной офис Copart находится в Далласе, штат Техас, и компания является мировым лидером в сфере проведения онлайн-аукционов транспортных средств и их ремаркетингу. Инновационная технология Copart и платформа проведения онлайн-торгов объединяют покупателей и продавцов по всему миру. Более 200 площадок Copart открыто более чем в 11 странах мира и каждый день на аукционе выставляется на продажу более 150 000 транспортных средств.

Copart упрощает для участников процесс поиска, размещения ставок и покупки понравившихся транспортных средств. Участники могут выбирать среди классических автомобилей, ранних и последних моделей автомобилей и грузовиков, индустриальной техники и т.д. В нашей собственности есть более 8 000 акров земли, на которых мы размещаем поступающие к нам транспортные средства. Мы также продаем более 2 миллионов транспортных средств по всему миру ежегодно. Компании Copart есть что предложить каждому: сборщикам, авторемонтным мастерским, покупателям утилизированных транспортных средств, дилерам и простым потребителям. Являясь глобальной компанией по проведению онлайн-аукционов транспортных средств, мы передаем возможность делать ставки и выигрывать понравившиеся транспортные средства в Ваши руки.

Copart считает своим долгом вести бизнес правильно, и мы стремимся внедрять положительные изменения каждый день через благотворительность, оказание помощи при стихийных бедствиях, экономический рост и отвественность за окружающую среду. Мы твердо верим, что показательный результат и преданность чрезвычайно важны для достижения бизнес-целей Copart, поэтому мы стремимся ежедневно превосходить ожидания наших ключевых партнеров. Благодаря нашему успеху мы попали в список Forbes лучших небольших компаний Америки, а также получили награду Confirmit ACE за исключительное качество предоставляемых услуг три года подряд. В 2015 году компания Deloitte включила Copart в список 100 наиболее успешных компаний США.”


Машины и запчасти на заказ из США, ОАЭ и других стран в Казахстан
Наша компания
Адрес:
Казахстан, г. Алматы, Тимирязева 15 б 2-эт. Офис 16
Телефон: